Swetty | Дата: Ср, 31.10.2012, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| «Изабелла,
Прошло всего 2 дня, с тех пор, как ты уехала к родителям, но у меня такое ощущение, что прошло уже 2 года. Я без тебя очень скучаю, как будто осталась одна одинешенька здесь в этом жестоком мире подростков. Сегодня Ангел странно себя вел…как будто он что-то скрывает от меня. Еще я заметила, что он слишком часто бывает в кабинете ректора. Как думаешь, что они там замышляют. Любые мои попытки узнать что-то пресекаются на корню. Думаю, тебе не стоит пояснять, что уж до чего я упрямая, но с Ангелом даже мне не удается долго продержаться. Скажет, как отрежет, даже пикнуть не сможешь… переживаю, не возникли ли у него какие-то проблемы, хотя оценки у него безупречные, он довольно часто пропускает занятия! Опять таки, все мои расспросы заканчиваются провалом. Бель, я очень хочу, чтоб ты быстрее вернулась. Спросишь меня, зачем я начала писать эти письма, я тебе отвечу – так я могу хоть мысленно знать, что ты всегда рядом со мной. С любовью, твоя Тиара».
«Изабелла,
Ну где же ты, свет моих очей? Уже 4 дня прошло с тех пор, как ты уехала. Звонила твоей бабушке, она ничего толком не ответила, когда ты приедешь? Черт, ну почему не придумали еще телефоны, которые можно везде носить с собой и в любой момент узнавать, где человек, который тебе так необходим. Ангел все чаще пропадает…я даже не могу спокойно спать по ночам, все переживаю, не ввязался ли он в какую-нибудь переделку. Теперь мне кажется, что ректор дает ему какие-то задания, которые Ангел успешно выполняет, только вот какие? Может, он теперь служит верховному совету старейшин? Моя способность призывать Мизури из-за нервов стала сильно барахлить. Приходится по 10-15 минут сидеть в медитации и собираться с мыслями. Да и она стала какой-то нервной, постоянно пыхтит и обижается на меня, что не кормлю ее пастилками, ну теми, что кормят обычных домашних собак. А у меня каждый раз вылетает из головы зайти в лавку вкусностей дяди Ролли, чтоб затариться надолго этой фигней. Как там твой папа? С ним все в порядке? Прости, что забыла написать об этом в самом первом письме! Я ужасна, думаю только о том, что тебя так нагло забрали у меня…Телепатические связи же не работают за пределами колледжа! Это катастрофа…В общем, на сегодня заканчиваю, надеюсь, завтра получится выяснить что-нибудь насчет постоянных исчезновений Ангела. Крепко тебя целую, твоя Тиара».
«Изабелла,
Вчера не нашла в себе сил написать что-нибудь, потому что день слежки за Ангелом вымотал меня ужасно…в итоге, мне удалось выяснить совсем немного, я видела, как он встречался со старейшиной Зейном, насколько я знаю, он отвечает за примирение темной и светлой сторон мира демонов и ангелов…как думаешь, неужели мир в опасности? Что же могло такого произойти и почему именно Ангел этим занимается, он же не может быть самым могущественным магом нашего колледжа, правда же? Изредка заходит в мою комнату в общежитии, спрашивает, как дела с Мизури, спрашивает, как я, крепко обнимает, говорить потерпеть еще немного и уходит. Что он хочет этим сказать, Бель? В моей голове последние пару дней только одни вопросы и ни одного ответа! Что делать? Я устала уже гадать, что происходит вокруг… Мизури совсем не желает появляться, курлыкая, что она слишком голодна, чтобы что-то делать! Капризные нынче пошли драконы. Чувствую себя совершенно одинокой без тебя…Возвращайся скорее, родная моя! Люблю тебя, твоя Тиара».
«Изабелла, здравствуй,
Прошла неделя…от тебя все еще ни одной весточки, я волнуюсь, как бы с тобой ничего не случилось, ведь в реальном мире мы все слишком уязвимы для темных магов. Меня почему-то терзает ужасное чувство, что с тобой обязательно случится что-то нехорошее. Ангел скользит по территории колледжа как неуловимая тень, правда мне удалось вчера подслушать его разговор с ректором, не спрашивай как, это выглядело смешно. Слава богу, ветка на дереве напротив кабинета ректора выдержала мой вес и не треснула…а то было бы неимоверно стыдно – поймали на месте преступления, сующую свой любопытный нос в дело, которое не должно меня касаться никоим образом. Особо ничего не поняла, но постараюсь дословно тебе повторить их диалог. Ректор: надеюсь, ты понимаешь, насколько серьезной становится ситуация. Точнее, она выходит испод контроля, Ангел, если сейчас не вмешаться, потом будет уже поздно. Ты сам знаешь, что ОНИ переступили грань, лишив жизни одного из сильнейших знахарей нашей общины! Сколь угодно долго Райган (насколько я знаю, это самый главный старейшина темной общины) может утверждать, что его люди ни при чем, Малика видела темного мага, поспешно удаляющегося из ее дома, когда нашла мертвого мужа. Ангел: да, ваше святейшество, я знаю это. Мне жаль, что госпожа Малика потеряла своего супруга, что его дочь осталась без отца, но, к сожалению, без прямых доказательств, что виновна темная стороны, я не имею права использовать наше оружие. Ректор: сын мой, в твоем возрасте я был так же упрям и считал, что действовать нужно лишь тогда, когда жизненные обстоятельства заставляют действовать. С тех пор, я остался без своей семьи. Ты знаешь, что им нужна эта девочка. Она же является ключом к их господству. Твоя задача беречь ее как зеницу ока, с этим справишься? Ангел: безусловно, это даже не обсуждается. Она будет под моей надежной защитой. Но ваше святейшество, не советую сегодня продолжать этот разговор. Я чувствую энергетическое поле совсем близко, возможно, нас пытаются подслушать… Ну тогда я уже фигурно спрыгнула в кусты барбариса, затем прокралась в общагу и завалилась в кровать, иначе дежурный бы поднял тревогу, не увидев меня на месте после комендантского часа! В общем, вопросов стало еще больше! Кто эта девушка, которую Ангел обязан защищать, не из-за нее ли он стал так мало внимания уделять мне? И у кого убили отца? Ничего не понимаю, Бель, но, тем не менее, очень жду твоего возвращения!
С любовью, твоя неугомонная Тиара».
«Изабелла,
Идет уже 9 день…где же ты, милая моя? Мне с каждым днем становится все хуже…не могу понять, что происходит с моими способностями! Ангел принес сегодня пастилки для Мизури и какой-то амулет, сразу видно, что он старинный. Велел одеть его и не снимать ни при каких обстоятельствах. На мои вопросы, для чего он, я как обычно не получила ни одного дельного ответа. Сказал просто – так надо! Бель, что происходит? У меня какие-то нехорошие предчувствия. Вчера ректор запретил мне выходить из комнаты, теперь меня начали навещать старейшины, осведомляясь о моем самочувствии. Терзают смутные сомнения, что это неспроста. А что если эта девочка, которую велели охранять – я? Или это просто паранойя? На самом деле, не понимаю, почему я последнее время с таким трудом могу вызывать Мизури, списывала все это на нервное напряжение из-за твоего отсутствия, но теперь, кажется, что тут дело в другом. Только в чем? Завтра буду снова звонить твоей бабушке, может, она обрадует меня хорошими новостями, может, скоро ты вернешься ко мне, родная моя! Безумно скучаю, твоя Тиара».
«Изабелла,
Итак, день десятый. Первым делом, проснувшись с утра, я выбралась из своей комнаты, которая стала тюрьмой, мягко говоря. Через дверь меня теперь не выпускают, представляешь?! Пришлось прыгать из окна, там меня никто не успел поймать, я добралась до телефона и позвонила твоей бабушке. Ура, Бель! Она сказала, что через пару дней, возможно, ты уже вернешься ко мне! В наш колледж! Я буду с нетерпением ждать. Больше разузнать не удалось. Стражи старейшин меня засекли и немедленно депортировали обратно в мою комнату, поставив на окна решетки. Что это все значит? Они думают, я вундеркинд что ли? Чтоб самой догадаться, что происходит и почему меня держат под замком, тщательно охраняя. Но, знаешь, я чувствую, что силы постепенно возвращаются. Амулет каким-то странным образом переполняет меня энергией. Ангел приходил сегодня, крепко меня обнял и сказал, что осталось совсем недолго терпеть. Скоро все проясниться и меня освободят. Но что проясниться? Неужели и впрямь силы добра и зла столкнулись в смертельной схватке? Теперь я переживаю за Ангела еще больше. Он какой-то отрешенный от мира сего все эти дни. Бель, возвращайся скорее, я одна тут свихнусь!
С любовью, твоя Ти-Ти».
«Изабелла,
Прошло еще 2 дня…Я так ждала, что сегодня ты вернешься, но тебя все нету. Может, ночью? Я расстроена. Что там происходит? Вчера весь день спала, даже не хотелось вставать с кровати, потому что эти решетки и охрана у двери меня угнетают, единственное, что сейчас мне можно делать – писать тебе письма, ожидая твоего возвращения. Ангел пришел с утра, принес очередную порцию пастилок, Мизури как раз сидела на подоконнике и с радостью набросилась на него, буквально вырвав из рук любимое лакомство. Знаешь, он улыбнулся, первый раз за все эти почти две недели. Но быстро взял себя в руки, строго взглянув на мою дракошку, от чего она поджала уши и вернулась на свое место, покорно ожидая, пока Ангел сам вручит ей одну пастилку. Я же лежала на кровати с отсутствующим видом, лишь краем глаза наблюдая, этот безмолвный диалог Ангела и Мизури. Он сел ко мне и спросил, как я себя чувствую. Пришлось соврать, что все прекрасно, что я полна сил и готова выйти на свободу из своей тюрьмы, но ответом мне послужил решительный отказ, что крайне огорчило меня. Тогда я устроила истерику, начала кричать и набросила на Ангела с кулаками, требуя объяснений, что вообще, черт возьми, происходит, и почему меня как преступницу держат взаперти. Естественно, Ангел мгновенно меня обездвижил, позволив только разговаривать и спокойно ответил – всему свое время. Бель! Я схожу с ума…я уже подумываю о том, как бы лишить себя жизни. Такая жизнь меня уже не радует…Остается только надежда, что совсем скоро тебя вернут мне…только одна надежда на тебя…
Безумно люблю тебя, твоя Тиара».
Изабелла,
13 день подходит к концу. Ты так и не появилась, но весь день я пребывала в состоянии нестояния… с утра пришел Ангел вместе с ректором. Они сели напротив меня и тихо начали рассказывать мне все, что я так давно хотела узнать. Оказывается, я – рожденная темным магом и светлой жрицей, единственный ребенок полукровка, способный находиться в двух мирах одновременно, и, если я пойду по темным стопам своей души, то светлая умрет и я стану самой могущественной темной ведьмой на всей нашей планете и против меня не выстоит никто, но моя сила может освободиться только если тот амулет, который Ангел дал мне несколько дней назад, соединить с его второй половиной, которая хранится где-то в темном царстве. Ректор сказал, что печать была похищена 2 недели назад, как раз в скором времени, муж той Малики сообщил об этом светлым старейшинам, за что и был убит, так и не успев назвать имя вора. Но все мгновенно напряглись, потому что поняли, что темные маги начали охоту на меня, они хотят сделать меня своим оружием…тогда Ангел сказал, что он почти выяснил где находится вторая часть амулета, чтобы светлый архат смог данной ему властью навсегда очистить меня от тьмы, запертой внутри. Рэйвен…ты помнишь моего любимого Рэйвена? Помнишь, как внезапно мы встретились в мире людей, и как он исчез бесследно полгода назад? Для меня было самым большим и больных ударом, что Рэйвен служил Райгану! То есть, сам старейшина темных магов – отец Рэйвена. Его прислали ко мне, чтобы переманить меня на свою сторону…представляешь?! Бель, я просто разбита! Вспоминаю, как он дарил мне эти красные розы, каждое утро…как он нежно улыбался и трепал мои волосы, как он незаметно проникал в мою комнату общежития, чтобы стражи не вышибли нас обоих… я ведь верила, что он меня искренне любил и хотел быть со мной. Ангел сказал, что Райган понял, что его сын поддался моему «чудовищному магнитизму обаяния» и потерял голову, не желая больше выполнять приказы отца, за что был посажен в тюрьму Ля-Роус на несколько лет, чтобы очистить свои мысли от скверны. Даже если он и впрямь меня полюбил это не оправдывает его, так ведь? Он ведь все время лгал мне о том, что он простой человек…а я сама как дура слепая наивно верила всем его сказочкам. Теперь для меня его просто не существует. Ангел видел, как мне было больно, поэтому, когда ректор вышел из моей комнаты и мы остались наедине, он крепко и надолго прижал меня к себе, просто молчал. Я чувствовала всем своим существом, насколько Ангел проник в меня, буквально вытягивал клещами мою боль, забирая ее себе. Я так благодарна ему, Бель, но мне все равно безумно не хватает тебя…Завтра буду снова просить своих стражей выпустить меня позвонить твоей бабушке!
Безумно скучаю без тебя, твоя Тиара.
« Изабелла,
Сегодня особенный день! Я так счастлива. Представляешь, сегодня Ангел признался мне в любви… я смотрела в его нежно-голубые глаза, словно в небо над нашими головами и не могла поверить своим ушам! Казалось бы, только вчера мы с тобой шли по грязной дорожке от колледжа до общаги, я была совсем расстроена из-за Рэйвена и увидела, как он, бледный, худенький…но такой манящий своей внутренней силой, своим существом стоял окруженный школьной шпаной, фактически загнанный в угол и был такой спокойный и уверенный в себе… помнишь, Бель, как он их всех раскидал как котят силой своей мысли! А я ведь как дура, начала кричать, что он кретин, что я доложу ректору о его выходках. Вспоминаю сейчас, смешно становится! Уже тогда между нами проскочила какая-то искра, тогда я была слишком зла на саму себя, чтобы быть в состоянии трезво оценивать ситуацию, но теперь я понимаю, это была любовь с первого взгляда. Как ты там? Я безумно соскучилась. Тебя нет всего пару недель, а я уже не нахожу себе места. Когда ты приедешь, будешь читать кипу писем, которые я усердно написываю почти каждый день. Прости, если я слишком зациклена на том, что тебя нету, но я правда очень скучаю. Если бы не Ангел, не знаю, что бы со мной было. Просто возвращайся скорее. Люблю тебя, твоя Тиара».
«Изабелла,
Дорогая моя…я не знаю, как ты с этим будешь жить дальше, но я теперь поняла, почему уже 16 день тебя нет в колледже. Малика ведь твоя мать…темный маг убил твоего отца…мне так жаль! Родная моя, если бы я могла хоть 5 минуточек провести сейчас с тобой, я бы сделала все, что в моих силах, только бы поддержать тебя в такой потере. Теперь все становится на свои места. Они нарочно убили твоего отца, чтобы подобраться ко мне, этот удар был ниже пояса, выводя из равновесия и тебя и меня и Ангела и всех, кто так бережно старался уберечь меня от самой же себя. Наверное, ты уже в курсе всех этих новостей, ведь тебе же должны были объяснить ради какой цели погиб твой отец…Вся радость того дня, когда Ангел признался мне в любви мгновенно улетела, теперь мне просто больно, что из-за меня страдают самые близкие мне люди, и что я – смертельное оружие для тех, рядом с которыми бок о бок я живу… Прости меня, дорогая…вряд ли мы еще увидимся, но я буду на это надеяться…очень сильно. Знай, я всегда с тобой.
Скучаю и жду, твоя Ти-ти.
«Изабелла,
Прошел месяц. Я только сейчас смогла выбраться к письменному столу, чтобы написать тебе это письмо. Последние две недели прошли просто в бешеном темпе. Атака темных магов на нашу территорию увенчалась их поражением, но сильно повредила защиту нашего колледжа. Ангел почти не спит, он круглые сутки следит за всей территорией, отражая нападки темных. Смотрю на него, и, кажется, что вот-вот, он просто упадет, но он стойкий. Несмотря на смертельную усталость, он достойно справляется со всеми трудностями. Мизури тоже почти всегда с ним. Я поняла, почему так важно было, чтобы с ее вызовом не было проблем. Она дает Ангелу ту энергию, которая необходима ему, чтобы круглосуточно следить за порядком. Я сама очень плохо спала все это время. Звонила твоей бабушке, воспользовавшись общей паникой, она мягко намекнула мне, что я тебя больше не увижу никогда…Бель, я не верю, что наша дружба закончится именно так…я очень надеюсь, что ты чувствуешь такую же пустоту внутри и найдешь способ со мной увидеться. Позавчера я видела Рэйвена. Он так изменился. Его безупречные и притягательные черты смуглого личика так ожесточились. Смотрела на него и видела другого человека – бездушную машину для убийств. Что же с ним сделал собственный отец. Хорошо, я не знала своих родителей, но не прощу им то, на что они обрекли меня и близких мне людей! Внутри даже что-то перевернулось, когда мои глаза встретились с глазами Рэйвена. Я не могла пошевелиться, он лишь ухмыльнулся и прошел мимо, сделав вид, что не заметил меня. Он спас меня от своей участи. Значит, видимо, не совсем он потерял свое сердце, как это выглядит. Но я все же не прощу ему той лжи, даже если она не исполнила ее истинное назначение. Иногда так хочется просто упасть на кровать и забыться беспробудным сном, а когда пора будет просыпаться, очнуться и понять, что все, что происходит в этом месяце – просто страшный кошмар, который больше не приснится никогда в жизни! Люблю тебя, моя дорогая. Твоя Тиара.
«Изабелла,
Прошла еще неделя с последнего письма…вчера Ангел пришел ко мне, едва волоча ноги, я думала, что в любую секунду, он просто перестанет дышать и умрет прямо в моих руках! Я так испугалась, милая, так испугалась, что потеряю и его! Но он держал в руках вторую часть моего амулета. На первой был изображен дракон с бело-красными камнями, украшающими все его тело, на второй – дракон с черно-голубыми камнями, симметрично первому. Когда я их соединила, вся комната запылала ярким светом, ощущение было, что я взлетела в воздух, от вошедшей в меня могущественной энергии, этот свет разнесся по всей территории колледжа, мгновенно испепелив всех темных магов, практически одержавших победу над нами. Не могу поверить, что нам удалось одолеть их! Ангел лежал на кровати – бледный и спокойный, едва дыша, но я уловила на его лице мимолетную улыбку. Когда столб света ворвался обратно в амулет, я упала на пол и потеряла сознание. Сегодня утром, очнувшись, я лежала на кровати, рядом сидел Ангел. Заметив, что я проснулась, он широко улыбнулся и сказал, что все кончено. Мы победили, Бель! А еще он сказал, что сегодня я увижу тебя. Единственной причиной, почему до сих пор ты не вернулась, было то, что я должна была сконцентрироваться на себе, дабы выпустить всю мощь изнутри, иначе не хватило бы сил убрать всех темных с нашего колледжа. Я так счастлива, дорогая, что это все закончилось! Сегодня я наконец-то увижу тебя. Этот месяц был для меня самым тяжелым в жизни. Но впредь никто не сможет посягнуть на дорогих мне людей, в противном случае, будет жестоко наказан. Думаю, это последнее письмо, ведь ты же возвращаешься, и в них больше нет необходимости! С нетерпением жду тебя!
|
|
| |