Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О себе любимых
SwettyДата: Ср, 31.10.2012, 23:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Буду колумбом...(не в смысле, что я сошла с ума и представила себя мореплавателем, а в смысле первооткрывательницей в этой теме) biggrin

Меня зовут Даша, живу я в ближнем подмосковье. 40 км от самой москвы. По совместительству, мой второй дом в Феодосии. Мне 23 года, почти замужем (т.е. живу по сути гражданским браком с любимым мужчиной(по совместительству, мужем в игре), закончила психологический факультет и уже год работаю в УВД моего города помощницей психолога. есть несколько видов увлечений:

1. образ классической образцовой домохозяйки (люблю готовить, убираться, наводить порядок и красоту в своей квартире...вышивать крестиком и смотреть сериалы biggrin )

2. образ творчески-романтичный (пишу стихи, песни, рассказы, романы и все в таком роде, люблю читать книги...в основном, что-то фантастическое-сверхъестественное и про любовь...помимо этого детективы)

3. образ ботаника (люблю саморазвиваться, общаться и изучать людей (в силу своей профессии, я с этим сталкиваюсь каждодневно при приеме кандидатов на службу и сотрудников полиции)

Вот, если в кратце, как-то так)

Прикрепления: 7063666.jpg (201.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

DesignBy Web-ZaKaZ™
Бесплатный хостинг uCoz